Я родом из Гардарики

Я родом из Гардарики,
Из летописей лесных.
Со мною - Перун и книги
Заморские. Слов ночных

Заложник я и хозяин,
Апостол и неофит,
Дружинник, холоп и барин.
Бессмертием я омыт.

22 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии