На закате мы в мыслях с рассветом

На закате мы в мыслях с рассветом,
На рассвете мы в мыслях с закатом
А зимой в ожидании лета -
Летом мысли к зиме возвращаем.
Таковы наши чувства былые
Ждём одно и к другому приходим,
Снова выбрав маршруты иные
По дороге извилистой бродим.
Позади много зим, много вёсен
И закатов и тёплых рассветов,
Но опять люди мысленно просят
Поменять краски этих сюжетов.


Рецензии