Вику 22. 05. 24

Достойный, знаю гражданин,
Инструктор "Вик" у нас от Бога!
"Зелёных" учит не один,
"Владлен" с ним "Политрук" - Серёга!

Прошёл Чеченскую войну
И в "Вагнерах" служил солдатом!
Имеет,как и все семью,
Ей "Вик" ,как Крез у нас богатый!

Он смел,отважен и силён,
Как Робин Гуд,стреляет ловко!
Кто дружит с ним,тот восхищён,
Его военной подготовкой!

Он друг, которых поискать
И не найдёшь в огромном Мире!
Хочу здоровья пожелать,
Что б жил он в собственной квартире!

А может быть построил дом,
Недалеко от бурной речки!
Что б счастьем был наполнен он,
Семьёю всей жил там беспечно!

Отличных, преданных друзей,
Ему желаю со "Штормами"!
Врагов ты Виктор не жалей,
Их бей назло "такой-то маме"!

Спасибо за науку "брат",
Была полезной она очень!
Побольше доблестных наград,
Любви и счастья,между строчек!


Рецензии