Полнолуние в мае

ПОЛНОЛУНИЕ В МАЕ


Николай Угодник летний
Троица за ним придет
С полнолунием весенним
Вся сиренью расцветет.

Май проходит, в лунном свете
Чудеса явившись вновь
Нас  впускают в мир созвездий
Где Вселенская Любовь.

В галактическом пространстве
Исполняются мечты
Солнце мчит в протуберанце
Свет небесной чистоты.

Страх проходит стороною
Унося печаль и грусть
Счастлив я своей Судьбою,
Мир лишь наступает пусть.

Люди все объединятся
В развеселый хоровод
И ликуют в ритме танца
Отпуская век невзгод.


24.05.2024


Рецензии