послушай музыку, она..

послушай музыку, она
нечаянна и неизбежна,
мой вечер неопрятно бежев,
и вышла бледная луна

ещё нежна, ещё одна,
без звёзд - одни мечты о звёздах,
глаза закрыла пелена,
в мозгах вращаются колёса

я еду, еду по тропе
на голубом велосипеде,
себя придумавши наспЕх
и нА смех, хоть не в этом дело

и с веток рвутся лепестки,
ещё денёк, и будет лето,
я им по краешку задета,
мои слова слепы, узкИ

ни для чего и ни о чём,
пыльца сдувается с деревьев,
и время движется скорее,
чуть-чуть прибитое дождём

ни для чего и ни о чём


Рецензии