Где акварель с водою делят мир

Иллюзия, то заблуждение понять безумство красок,
Где акварель с водою делят мир,
Провозглашая мысль искусством кисти,
Где все решается одним движением руки…

Мир тонких чувств – прикосновение,
Где сон плывет под взглядом стен…
Безумству глаз внимает водная стихия,
Касаясь мысленно небесных сил…


Рецензии