Я должен одолеть дорогу

Я должен одолеть дорогу
И этой жизни угодить.
Мы медленно дрейфуем к Богу,
Пугая темноту. Творить

Должны мы с вами ежедневно
И ежечасно. Бог - пример
Отдачи. А эпохе гневной
Не подчинится землемер.

21 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии