Приходящие от дьявола

Они приходят добрыми друзьями,
Мужьями, женами для будущей семьи,
Под добрый облик, спрятались врагами,
Прислуги дьявола- агенты сатаны.

Они идут, чтоб жизни искалечить,
Сломать судьбу, от Бога увести,
В овечьих шкурах хищная суть, нечисть,
Умеет ложью к аду привести.

Не слушай слов, всегда смотри в поступки,
К чему склоняют «добрые» друзья,
Жена ли муж, к каким толкнут проступкам?
Тогда узришь под масками врага.

Прислуга зла, мастак  в делишках темных,
Дверь «к Богу» мимо, если духом слаб,
Наркотик даст, вино, все что угодно,
Всем потакать порокам будет рад.

Смотри в дела, не слушай льстивой речи,
Кто чист душой, как воин должен  быть,
Цель жизни- служба Богу, ради встречи,
И волей  нужно душу сохранить.

Не дай им увести тебя от света,
От чистоты, от  истины в любви,
Как люто ненавидит дьявол это,
Еще не раз пришлет агентов тьмы.


Посланники дьявола  всеми путями  будут уводить тебя от Бога, изучая, до ядра под микроскопом, предлагая тебе то, что является твоей слабостью, какой порок из семи твой излюбленный.
Не слушай их. Просто открой глаза и смотри в их поступки.
И ты увидишь.
Если ты с Богом не бери в друзья безбожников, ни в мужья, ни в жены. У чистоты нет ничего общего с рассадником  грязи. Посланники сатаны рядятся в белые одежды, но дела их черные несущие зло, научают дурному, их задача сломать тебе судьбу и вывалять в грязи твою душу, отвернуть от Бога. Чтобы не сломать себе жизнь, достаточно держаться дальше от тех, кто уже сломал свою, и быть с Богом.


Рецензии