Точка невозврата

Белгород_ точка невозврата.
Погибают твои малые
   Ребята...

Страдают их родители,
За то что, трусливые
    Правители...

Майдан то начали, да
Вот не справились... И
   Оправдались...

Те, что вот всё же_ мы
Нацию эту уничтожаем...
    Знаем...

Ведь знаем, она не в почёте
У заокеанских владык... Вот
   Убьём

Хотя бы малых детей...
Усилие не великое, но
   Уменьшится...

Рождаемость. Ведь не
Вырастут уже из мёртвых
    Детей...

Новые люди... Свадеб
Уже не будет... Русских
   Будет

Меньше... Хоть такую
Лепту_ хозяевам внести и
   Глядишь...

Ещё подкинут оружия
Да и денег, что конечно
   Лучше...

И пошла работать, та...
Точка невозврата... Уже
    Обратно...

Преступление не исправить
Даже раскаянием! Оно не
   Смывается!

Этот позор_ перед Богом
И человечеством! Возмездие
    Вечное!

Будет преследовать_ те
Власти, сами себе_ эту
   Невозврата.

Точку поставили! Когда
Дали команду_ по детям
    " Пли".....


Рецензии