Не лучшая часть вселенской голограммы

В нас всё уже готово с детства.
Мы для шлифовки входим в жизнь.
И каждый ищет здесь не место —
преодоления сюрприз.

Идеи наши, мыслеформы
кого-то явно удивят.
И для кого-то будет вздорным
идти вперёд, а не назад.

Подлунный мир прекрасно соткан.
Разнообразию нет числа.
Я спроектировал красотку
для ощущения тепла.

И вот она — алмаз прелестный:
и лик, и ноги от ушей.
Самодостаточна. Чудесна.
И джентльмены рвутся к ней.

Но видно был под кайфом «мастер»,
забыл души в неё вложить.
В предполагаемое счастье
она вошла без сил любить.

И понеслась звезда по кочкам...
И разлился тяжёлый сюр.
Пропал покой и днём и ночью
под скрежет диких авантюр.

Итог простой, что без начинки
любви как стеблю без земли.
Рисуйте с сердцем половинку,
чтоб не размазаться в нули.


23.05.2024


Рецензии