Иткульский фестиваль 2

Часто в жизни такое случается.
Дует ветер больших перемен.
Всё сбывается, всё получается
Радость горю приходит взамен.

Припев:
Феееестиваааль....
Он пришёл в эту жизнь не напрасно.
Феееестиваль...
Праздник радости, песни и счастья.
Фееееестивааааль....
Вдохновений и дружбы моменты.
Фееестиваль.......
Поцелуи и аплодисменты.

Люди новые , лица счастливые.
И надежды на крепкую связь.
Песни с яркими жизни мотивами
Всё для нас и конечно, для вас!


Рецензии