Муза молчит униженно

*  *  *

Муза молчит униженно,
Дух продолжает спор,
Тело — худая хижина,
Где говорит костёр.

Светит незримый счастливо,
Ярок и невредим.
Не понимают власть его
Пепел, зола и дым.


Рецензии