Будущий зять

Сергей-это сгусток энергии,
Поток свежих мыслей, идей.
При первом впечатлении
У него немало друзей.

Спортивный, сильный, статный
Это все про него.
При общении приятный
Больше не надо ничего.

Любит интересно рассказывать
И жестами все показывать.
Может это в жизни пригодится
Надо ему только жениться!

Нет,может еще рановато?
Гоню свои мысли прочь.
А мне всего лишь надо,
Чтоб он любил мою дочь!
22.05.2024. ДНК


Рецензии