прощание

Почему бывает так?
Для дорогого человека отдаёшь ты все.
И доброту, и время,
И заботу и любовь.
Готов словить зубами пулю,
Чтоб уберечь его.
А он берет и отпускает.
Берет и забывает.
Ему легко пришлось прощаться,
А ты терзаешься в смятении
И думаешь, ну где я обложалась?
Что сделала не так?
А может тут наоборот,
Что делала я все,
Что распустила человека
И он нажравшись добротой
Решил уйти спокойно и без ссор.
А может быть причины были?
И нелегко ему пришлось?
А может он ушёл, чтоб легче было мне?
Но как тут может быть легко, Когда ты видишь тень его
И вспоминаешь,
Как хорошо вам было,
Как чувствовали вы друг друга,
А теперь вы незнакомцы, и лишь привет могу сказать.


Рецензии