О красоте

У красивой души, гармоничное, сильное тело,
Красота изнутри выливается в облик его,
Из любви проявляется в Духе за правое дело,
Суть закон десяти эту душу ведет до всего.

Рост и вес,  цвет волос или кожи для Духа не важен,
Когда двигают им изнутри все законы Творца,
В любом теле проявленный Дух и красив и бесстрашен,
Проявляется даже в лице совершенство Отца.

Но  любые пороки во времени лица увечат,
Кто рожден от природы красивым, собой оттолкнет,
По стандартам и будет наверно во всем  безупречен,
Только внешней  красой душу чистую он не возьмет.

Я пустой назову красу тела с душой некрасивой,
Где пустые глаза,  сложно это прекрасным назвать,
Неживой манекен, что стоит в бутике за витриной,
Полной схожестью  всею своей будет напоминать.


Рецензии