Любовь, любовь...

Любовь, любовь … Ну что за время,
Кто навязал нам это бремя?
Она осталась нашим прошлым,
Её уж нет, мир стал вдруг пошлым.

Век романтизма испарился,
А новый, жёсткий, к нам явился.
Всё оказалось, что от скуки,
Любви не стало, лишь потуги.

Девчат меняют, как перчатки.
А где любовь? Мгновенья кратки.
Сегодня ночь провёл с одною,
Назавтра спишь уже с другою.

Так и бежит, проходит время.
Что с нами стало – эко племя!
Погрязли мы в грехах нещадно.
Жизнь бьёт ключом и беспощадно.

Инстинкт один теперь остался,
Как у зверей, и нам достался.
За что наказаны людишки?
За то, что скудные мыслишки.


Рецензии