Ты обыкновенная

Ты вполне типичная, очень откровенная,
Ты всегда тактичная, моя драгоценная.
Очень симпатичная, ласточка весенняя,
Ты вполне обычная, ты обыкновенная.

   П-В:     А я с другой быть не хочу,
               Совсем не надо мне другой.
               На крыльях я к тебе лечу,
               Хочу прожить всю жизнь с тобой.

Ты обыкновенная, только очень нежная,
Тайна сокровенная и любовь безбрежная.
Ты обыкновенная, только всех желаннее,
Божье ты творение, милое создание.

Ты обыкновенная, лишь слегка ранимая,
Ни с кем несравненная, ты моя любимая.
Ты обыкновенная, только всех красивее,
Ты моя бесценная, нет меня счастливее...

      23.05.2024   Александр Рыбаков


Рецензии