Всё всё время происходит в нашем мире...

Всё всё время происходит в нашем мире
Кто-то на «коне», почти всегда в силе
Но а кто-то собирает гроши «крохи»
И дела идут у него, совсем «плохи»…..
Разве время всё по местам ставит точно
Разве осудить может и заочно
Разве может весна прийти в осень
И всё это достает меня очень…

А с годами шаг стал шаг уже
Самочувствие всё хуже, хуже
Подбирается незаметно старость
И куда-то пропадает радость…
И всё чуще муссор выносить ленишься
И жена, но что же ты злишься
И всё реже к нам приходят гости
За столом звучат меньше тосты…

Да и сами мы редко куда ходим
Дома лишь покой свой находим
Календаря листки с тоской обрываем
Будничностью жить продолжаем…
И вроде бы на Земле почти всегда осень
И всё идет к тому, что путь кончен
Все меньше нас с каждым годом
Такой расклад видно дан нам Богом….18 апреля 2024


Рецензии
🌸🦜♫♪~ Не хандри, Игорь!
~♡~
Мысли грустные не греют,
День! Улыбкой освети:
~♡~
Мусор! Вынеси, побрейся,
Обними жену скорее...
~♡~
Стих! Весёлый напиши,
Друга! В гости пригласи!
~♡~
☀️🌷 ~Больше Позитива!!!
*.....♫♪*......*~ Алёнка🙋
~~~~
♥️=http://stihi.ru/2024/05/30/3576

Алевтина Хрулева   31.05.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.