Как же избавиться?!!

Смотрел я фотографии родителей своих-
Всегда они были прекрасные люди.
А также хороших я видел и других:
Уважаемых людей, кто ценит и любит.

Обнимают ласково своих детей родители.
И родителей своих детки сильно уважают.
Очень, очень себя ценят семейные жители-
И хочется верить, что основу они уже знают.

А я же вот советую вам снова и снова:
Смотрите с интересом на взрослых и детей.
Тогда будете верно знать, в чём основа
Жизни, достойной наших чудесных людей.

А я же вот опять иду к отцу и к матери.
Красоте их радуюсь-и верил им всегда.
Не вели они себя как злобные каратели,
Которым всегда нравится народная беда.

Постоянно у нас ужасы творятся от фашистов.
И как же вот избавиться от них нам наконец?
Тогда бы даже и погода была всегда чистой!!
А вот коварной жизни-Да ЗДРАВСТВУЕТ Конец!!


Рецензии