Жизнь как песня

Жизнь начинается как песня,
Как первый из земли весной росток,
И с каждым днём всё интересней,
Кругом цветы, ты не одинок.
Бушуют запахи и краски,
И пенье птиц, и тёплый дождь,
Дарят взгляды тебе, ласки,
И каждый день любви ты ждёшь.
Бежит, торопит время, обгоняя ветер,
И вот уж осень на дворе,
Ты как листок, сорвался и никого не встретил,
И год пройдёт последней датой в декабре,
И  сединой метель завьюжит,
Заметая твой  спешащий след,
Тебя ко всём ревнуя, душа тужит,
Что до сих пор подруги нет.
Вокруг звучат, сердца терзая, ноты,
И вновь рождаются мечты,
Которые исполнить  захочешь что ты,
Сколько ещё счастья впереди.


Рецензии