Иллюзия земной жизни

Те, кто пережил клиническую смерть,
Утверждают- глупо здесь много хотеть:
Денег, развлечений, власти над врагом.
Жизнь в земной одежде - иллюзорный сон.
В физическом мире - жизнь не настоящая.
Кто не понимает, тех судьба пропащая.
Здесь - командировка, школа для души,
Чтобы нас проверить: плохи-хороши.
После "обученья" - смерть, возврат домой,
Где жизнь настоящая, читатель благой.
Себя проявившие в поступках земных,
Домой возвращаемся душой молодых.
"Труд" наш там оценит самый честный суд,
В рейтинге повысят иль назад пошлют
Исправлять ошибки, кармою их звать.
Жизнь здесь не последняя, надо понимать.
        23.05.24г


Рецензии