В море невод опускали

В морских далях
Мы крепчали
Ранним утром мы вставали.
В море невод опускали.

Нам молитвы помогали
И улов большой давали.
Когда невод пустовал
Час тревоги наступал,

Но надежду оставлял...
Море думать заставлял…


Рецензии