Иткульский фестиваль 2

И снова лето к нам вернулось
Не прекращая жизни круг.
От стужи озеро проснулось.
И заиграло всё вокруг.
               А на уткуле уткулёры
               Объятий дружеских не счесть.
               И очень скоро, очень скоро.
               Над озером польётся песнь.
Заря сменяется закатом.
Зима меняется с весной.
И уткулёрские ребята.
Готовы к встречам под луной.
                А над уткулем солнце встало.
                Плеск вёсел слышится вокруг
                Красивых песен есть немало.
                А там, где песня - шире круг!
Неделя быстро пронесётся.
Погаснут летние костры.
Но с нами вместе остаётся.
Великий праздник доброты.
                А над уткулем светят звёзды.
                Под ними плещется волна.
                И никогда запеть не поздно.
                Гитара- звонкая луна.


Рецензии