Сотрудничество

Прошу оказать содействие Арию Захаровну в установлении обозначенных личностей по вопросу причастности к вымогательству и шантажу. Для этого мне потребуется не только опубликованный список, но и непосредственно их биографии, места обучения и проживания, включая непосредственно их родственников. Прошу оказать официальное содействие в обозначенном вопросе и профессиональную поддержку. Благодарю за понимание и профессионализм в выяснении данных нюансов мероприятия. Наличие заработанной платы в вопросах такого уровня сложности для меня важно! "Какая ещё в этом разница"? Разница в этом тоже есть - в зарплате разница и в стоимости!


Рецензии