Я уеду, уеду, уеду

Я уеду, уеду, уеду...
Путь-дорога лежит на Восток.
Я пройду по старинному следу.
Мне, возможно, поможет мой Бог.

Я уеду, уеду, уеду!
Чтобы жить, надо много страдать,
Созерцать... Свято верю в Победу.
За Россией - архангелов Рать.

20 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии