Что за пословицы порой жизнь или люди составляют?

Что за пословицы порой

жизнь или люди составляют?

И этой полной ерундой...

или сатирой? - оскорбляют!

Очень бы хотелось узнать, так сказать предпосылки и причины, почему и отчего?

в советские времена было входу такое,

часто употребляемое выражение -

у него, как у латыша - х.. да душа   


Рецензии