Стихи - как откровение души

Стихи - как откровение души,
Словами  мои чувства   излагают,
А буквы лепестками, как цветы,
Узор красивый на листе слагают.
В них есть любовь и радость, и тепло,
Бушуют страсти, чувств тут ураганы,
И на душе становится светло,
Пусть иногда стихи мои и странны.
Рифмы приходят, словно мотыльки,
А я их в строчки вместе собираю.
Так неожиданно рождаются стихи,
Откуда, почему, не понимаю.
Стихи - как откровение души,
На белый лист ложатся незаметно,
Не совершенные они, чего грешить,
И не считаю я себя поэтом.


Рецензии