Брели

В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ПОСМОТРЕЛИ
ДА ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО НАМ
ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ВСТРЕЧИ ЖДАЛИ
И БЫТЬ МОЖЕТ НАМ НЕ ПО ГОДАМ
ТАКИЕ ЧУТЬ ВЕТРЕНЫ ЗАБАВЫ
НО МЫ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫ
КАК БУДТО ЗАНОВО РОДИЛИСЬ БРЕЛИ
ДА СНОВА В МОЛОДОСТЬ ПРИШЛИ


Рецензии