Друзья

У меня есть друзья,
И на них я могу положиться.
Пусть хоть дождь, хоть гроза
Или солнце, палящее с неба,
Они рядом со мной
В какой точке планеты б я не был.
Добротою своей они чуду дают совершиться.


Рецензии