В любви касаюсь дна

Май душу мне лелеет,
Уносит вдаль печаль.
Любовь хранит, жалеет,
Весной в объятиях ждал.

Сирени запах нежный
Душу мою пьянил.
Давал в любви надежду,
Словно с ума сводил.

Весенний ветер счастьем
Стучал в моё окно.
И гнал он прочь ненастье,
В любви так и должно.

Носила жизнь листочком,
В цветы роняла их.
Туманом, как платочком
Берегла от глаз людских.

Ты в этой сладкой жизни
Желанна лишь одна.
Дарю букет из вишни,
В любви касаюсь дна.


Рецензии