Опус 60619. Читая Вячеслава Куприянова

60619---18:17, 22.05.24, читая Вячеслава Куприянова.
Что мы знаем о тех, кто уже… под землёй?
Что мы знаем о том, что там мы испытаем?
Неприятны вопросы? Пугают… и злят…
Так же, как и она… Что крадётся к нам… Старость!..


Рецензии