Онлайн взорвёт мне серость будней!

 Онлайн взорвёт
 мне серость будней!
 И он же мне... подарит боль?
 Я ухожу - вновь не подсуден
 И ты меня здесь не неволь...

 Так долго шёл
 Тебе навстречу -
 Ты отдалялась от меня?
 Пусть время раны мне залечит -
 Тобой даримого огня...

 Того огня...
 Кто нас сжигает?
 Но я иное здесь пою -
 Любовь, кто нас не обжигает
 И этот свет в себе храню...

 И этот свет - тебе дарю...
 А от огня... Нам много света?
 Нет-нет! Тобою не сгорю...
 Я оживу в лучах рассвета...

 Расправят крылья мотыльки
 Прочь с замерзающей кометы
 И полетят вдаль вновь легки -
 Навстречу солнечному
      Ветру!


Рецензии