Опус 60618. Читая Вячеслава Куприянова

60618---18:14, 22.05.24, читая Вячеслава Куприянова.
Высохли травы, что были когда-то… примяты…
Состарились люди, что были когда-то детьми…
Совсем по-иному… пахнут акация, розы и мята…
И уже по-иному… и мы видим… прежний наш мир…


Рецензии