Из темноты к сиянью путь ведёт

                М. Л. Д.

Из темноты к сиянью путь ведёт
Один-единственный - любить и отдавать.
Живое сердце Господу поёт,
Чтобы свои невзгоды побеждать.

А ты нежней вишнёвых лепестков,
Что ветр срывает и уносит в бездну.
Кто любит, тот к сиянию готов.
Переплетясь, мы защищаем Песню.

20 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии