Без Замены

Я присягаю
Каждому Листу,
Что никому
Его не предпочту.

И будет так,
Покуда я дышу:
Я ничему
Замены не прошу.

Я присягаю
Каждому Сверчку:
В любой облаве -
Будем начеку!

Меняет Веру
Только человек,
А Небо не меняется
Во Век.


Рецензии