Вальс любви

Вальс любви

Робко касаюсь Ваших
 Сентиментальных чувств.
Жизнь, словно  капля в чаше
Звездных миров , и пусть...

Пусть нас  закружит танец
В вальсе  иллюзий - пусть,
И ничего не значит
 Чисел прошедших грусть.

Припев
О , помоги нам небо
Не растярять любовь
Все, что хотелось мне бы
Это познать любовь!


Ветер уносит прошлых
Воспоминаний сон,
Свет ваших глаз бездонных..
Ах, как я в Вас влюблен!

Небо мое седьмое
Нежности через край,
Разве бывает такое
 Музыка не смолкай!

Мы на вершине счастья
И я у Ваших ног,
Жить у любви во власти -
Благослови нас, Бог.

Припев
О , помоги нам небо
Не растярять любовь
Все, что хотелось мне бы
Это познать любовь!


Рецензии