Мужчина ударивший женщину...

Мужчина, ударивший женщину,
Перестаёт мужчиною быть!
Стала, увы, душа его грешною –
А такую не стоит любить!
Если он, при малейшей ссоре,
Не сумел совладать с собой,
И, к тому же, злословит –
Бойся с таким что-то строить!
Мужчина, решивший, что сила – кулак,
Не мужчина он, а просто – дурак!
Мужчина тот,  кто даже в ссоре
Обнимет и скажет: «Я с тобою!».


Рецензии