Негативная и позитивная

ШЕПЧЕТ НАМ МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ,
- ПОВЕРЬТЕ МНЕ.,
РОНИМОСТЬ ЭТО И ВАШ ПРЕДЕЛ!

(ПУТЬ  В ТВОЮ СВОБОДУ
ВЕДЁТ ТЕБЯ
ЧЕРЕЗ ЧТО-ТО,
ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАТЬ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ!)

(ТЫ НАМНОГО  БОЛЬШЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ
ВСЕГО  ТОГО,
ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАТЬ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ!)


Рецензии