Пятый угол

В прозрачности - честность,
В простых отношеньях:
Чем боле открыты, тем боле чисты!
Закрытость - болото, игра ухищреньем -
Искать пятый угол
В убежище тьмы...

Легко говорить, не скрываючись, честно,
Потоком исходят простые слова,
ЛЕГКО НА ДУШЕ, не волнует кромешность
И прятать не нужно глаза без конца!

Враньё замыкает в рутине помпезной,
Не помнит конкретно - кому что сказал,
И лживость становится правилом грешным,
Пропащий не знает зачем он солгал!


Рецензии