Инцидент с Луной

От круглой, блестящей Луны
Какой-то гад откусил краюху.
Чтоб он почувствовал всю меру вины
Ударю его кулаком! Больно! В ухо.
Пусть в ухе его бренчит и звенит,
И брызжет слюна на валенки,
Но в памяти он на век сохранит
Сей инцидент не маленький.


Рецензии