Мир чудесен

Посмотрите, мир чудесен,
Как прекрасен каждый миг,
Как и человек, он интересен,
От любви рождён и от неё возник.
Весь смысл  в борьбе и  чувствах,
Поступках наших и словах,
Уметь творить, дарить - искусство,
Преодолевая жизни страх.
Нас губит равнодушие и ревность,
И лечит радость, смех,
Любимого забота, нежность,
И продолженье рода, как  прощенный грех.
Мы поздно узнаем, что жизнь не вечна,
И сколько раз меняли путь,
Не слыша болей своих сердечных,
Не понимая ошибок суть.
А жизнь, как сказка, ты рассказчик,
От тебя зависит, случится что в конце,
Тот, кто рядом, соучастник,
Ран на сердце сколько, морщин глубоких на лице.


Рецензии