По кругу матрицы

Моей любимой сестрёнке Светлане
         посвящается

Рушит все проблемы оптимизм.
Каждый выбирает сам дорогу.
Мы давно не строим коммунизм,
И для всех открыты двери к Богу.

Так и ты путями светлых дней
Строила, учила, помогала,
Претворяла множество идей
И вприпрыжку по судьбе бежала.

Путь всё круче, падать всё страшней.
И задач всё больше и сложнее.
Реже круг знакомых и друзей.
Сделать выбор правильный труднее.

Смерть – итог печальный бытия -
Как программа нам дана отроду.
Смерть – она у каждого своя,
Не смотря на возраст и погоду.

Рушит все программы оптимизм!
Только эту тронуть он не смеет.
Деньги, люди, связи, эгоизм
Повлиять на дату смерти не сумеют.

Стихи из тетради "Тёмные строки о светлой любви"


Рецензии
Очень импонирует Ваша мысль, высказанная в
Литературном дневнике.
И стих понравился.
Только смерти - нет!
Есть переход в другое измерение.
С добром и миром - Роза.

Роза Ахметова   23.05.2024 11:35     Заявить о нарушении