Рубите головы драконам

Рубите головы драконам,
Смычки волшебные Мои!
Мир Света будет непреклонным
К тьме, злу и лени. У семьи -

Оплот последний, лучший самый.
Он - на земле и  небесах.
Грустят стареющие мамы,
А дети изживают страх.

20 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии