Фантазии у нас - в натуре, мы - девки!

В гости ветер... кто позвал?
Ветерок забыл он-
Ты вернись - он сын тебе!
Ветер гонял снег - (вольный),- он ответил.

А ветрище? (Деда... взял)!
Зачем нам бородатый?
Без заговора, ему никак?
(Я помладше - уважаю старость)!

Свет огромный - рыщешь что?
(Улицы подметаю)!
Весь зимний песок в лицо?
(Не обижай деда - услышит)!

Зачем со снегом крутишь всё?
(Ну мочи нет - капризные дамочки)!
(Вьюга с нами, а  в капронки наряжаетесь зачем)?
Фантазии у нас - в натуре, мы - девки!

(Вот и дед фантазирует)!
Мглою снежной заметёт?
Ураганы в мае не бывают!
А колготки женские стильные горох 40den - спасут!

И шпилька просится на двор!
(Держи на шпильках косы)!
Дед, так  кружит - волос в снегу!
(Береги свой голос - не докричишься до деда)!

Приятно телу - эластан!
Лайкра снег скинет!
А дед твой, цену тоже набил?
(Дед проверит сам, их качество и тебя - не змейка)?

Плотность снега - деда не вижу!
(40 ден... тонкая - не ты)?
До самых косточек прогладил!
А ногам тепло! Прозрачный дед, а нитями водил!

Нервущиеся колготки… И для зимы, есть!
Обтянули!    Так же, не ночка!
Бурый!  Буран снежный! Напролом!
Будто спрашивал, - (имеешь шерстяные)?

(Шерсть мериноса не осыпалась)?
А шерсть кашемира не модна?
Громкий дед-ветер и разговаривает громко!
Трико, я дед, тебе не подберу -
Нынче не в моде щеголять в них,
Да и гусары не на конях,
Да и сабли не блестят...
(Да я, так...вспомнил молодость - колготня)...

Вился дед снежный и сбежал!
Вихрь, не надсмехайся!
Позови ветерок по улочкам погулять?
Сам то, по белому - скатерть стели на дорожку...


Рецензии