Ленивец

                Движения вольяжны, он спокоен               
                И не торопится, поверьте, никогда               
                Он спит на дереве весьма достойно,               
                А остальное просто ерунда..               

                Довольно безобидные создания               
                И вред не причиняют никому               
                Простые, скромные у них желания               
                Не любят, когда рушат тишину..



              Животное обитает в Центральной Америке.



 23.05.24.

               


Рецензии