В Дублин

Башку накрашу, порыжей,
И бороду, к тому же,
В Ирландию, на ПМЖ,
Уеду, или, лучше,

В Шотландию, в сам Эдинбург,
В сырой их, влажный климат,
Ну а потом, когда- нибудь,
И в Дублин, но, без килта,

И без волынки, налегке,
Из Эдинбурга в Дублин,
А виски есть у них везде,
А что, прикольно, да, блин.

                23.05 24.


Рецензии
Роллжююбббььтттимиииимаввваротьтииммммиолтиииитлллььбббжжжбмрлдд

Натэлла Климанова   23.05.2024 21:14     Заявить о нарушении