В МУСа-пособники хамаса!

Демонизировать Израиль
Кериму Хану не удастся!
Ложь применяет прокурор!
Во лжи МУСа весь искупался!

Не хочет мира суд в Гааге,
Он 230 дней молчит…
О пленных, что сидят в клоаке!
Опору чувствует бандит!

Мне пленных жаль, они-невинны!
У сволочей-люди в плену!
Решения суда – неверны,
МУСа гниёт во лжи дыму!

Да, судьи там все-все без чести!
Нет веры... подленьким словам!
Их новости взывают к мести!
В суде –пособники врагам!
 
Илюстрация из интернета.


 


Рецензии