Лозунг

Без Любви не берутся вершины!
Без Надежды проходят года!
Без Желания нет и причины!
Без Стремления вянет судьба!
Стоит чаще следить за Сомненьем!
Стоит омут Глубокой воды!
Стоит правду крепить за Уменьем!
Стоит жить без Последней нужды!


Рецензии