Полигон 6-ть дней 20. 05. 24

Шесть дней "гоняли" нас инструктора,
"Фартовый","Политрук","Владлен" и "Мойка"!
Все знания "впитали" там "Шторма",
Спасибо "Решелу","Кулпи" внедряли бойко...

Не слушал кто и явно "тормозил",
Те отжимались, приседали точно!
А "Тайсон" уму разуму учил,
С "Косым" и "Спавеном" и с "Виком", не заочно!

Красавец "Сталин",схожий,чем-то с ним
И "Пересвет" там опытом делился!
В стрельбе "МлАдшой" у нас непобедим,
Когда учил, то с автоматом  - "слился"!

Под "Выборгом" тот полигон, друзья,
Он подобрал инструкторов на славу!
С такими победят у нас "Шторма"
И отстоят любимую Державу!


Рецензии