Приглашу

Я вас приглашу в день рождения,
Под звёздами ночью повыть,
И выгулять все привидения,
Что в замке решили пожить.
Я вас приглашу в день рождения,
Мы станем гонять облака:
Луна пусть осветит владения,
Где будем валять дурака.
Я вас приглашу в день рождения,
В свой замок меж явью и сном,
И вас угощу с уважением
Прекрасным старинным  вином.
Мы будем кутить в день рождения,
Мы будем и петь, и плясать,
И наши потом похождения
Не сможет никто описать!
19.05.2024


Рецензии